中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-07-25(星期二)  成都高新区    阵雨           31℃~24℃ | 空气质量:

2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员递补进入原件校验人员名单及面试通知

来源:党工委组织部、人事劳动和社会保障局时间: 2017-07-12字号:-+

  按照《2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,现将2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员递补进入原件校验人员名单及面试有关事项通知如下:

  一、递补进入面试人员名单

  按照《公告》的相关规定,因未在规定时间内提供相应报考材料或考生自愿放弃出现的空额,按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定递补人员,递补只进行一次。据此,共有6名考生递补进入原件校验(具体名单见附件)。

  二、领取面试通知书

  递补进入原件校验人员请于规定时间携带相应材料参加原件校验,通过校验的考生现场领取《面试通知书》。

  时间: 2017年7月14日(周五)上午9:00-12:00。

  地点:成都高新区人事劳动和社会保障局人事处(天府大道北段18号高新国际广场A座10楼)。

  所需材料:

  (1)有效身份证原件及复印件;

  (2)《2017年成都市高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员应聘资格审查表》2份(贴好照片);

  (3)毕业证、学位证书原件及复印件;

  (4)会计从业资格证书原件及复印件;

  (5)相关工作单位关于考生财会工作经历证明、工作年限证明、劳动合同等依据材料);

  (6)公安机关、监狱劳教系统、国家安全部门、机要部门的工作人员,及其他机关事业单位在编在职人员须按人事管理权限由所在单位人事主管部门出具同意其报考的手续(此证明最晚于领取面试通知书前提供,若未及时提供视为放弃报考);

  (7)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料。

  (8)近期免冠一寸彩照1张。

  (9)凡未在规定时间领取或未提供相关领取材料的,视为自动放弃。

  三、面试安排

  面试时间、地点详见《面试通知书》。

  咨询电话:028-68864372,85155593(成都高新区人事劳动和社会保障局)。

  监督举报电话:028—85173710(成都高新区纪工委、监察局)。

  附件:2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员递补进入面试人员名单

  成都高新区人事劳动和社会保障局

  2017年7月13日

分享到: