成都高新区科技局关于组织企业赴法参加2017中法姊妹园区创新创业导师计划活动的通知

2017-03-20来源:科技局
A+ A-

  区内各相关企业:

  根据去年成都高新区管委会与法国索菲亚科技园签署的共建姊妹园区合作协议及2017年工作安排,为进一步提升区内企业创新创业技能,拓展国际视野,成都高新区将于6月组织10—15名区内科技型企业青年领袖赴法国索菲亚科技园开展2017中法姊妹园区创新创业导师计划活动,邀请法方创新创业资深导师为企业开展培训。

  本次活动将重点围绕创新创业理念、技能、团队合作和人脉关系等方面,开展培训、研讨会、团队建设、项目参观、浸泡式学习等多种形式的活动,旨在让受训企业青年领袖获得全新的创新创业技能和思考能力,提升领导力和管理能力。活动具体工作由成都欧盟项目创新中心执行。

  为做好相关活动筹备工作,现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  2017年6月3日—12日共计10天。

  二、地点及线路

  成都—尼斯(法国)—成都

  三、主要活动

  (一)参加中法姊妹园区创新创业导师计划首期活动开班仪式(成都高新区、索菲亚科技园领导将出席活动)。

  (二)参加导师培训、研讨会、团队建设、企业浸泡式学习、实地考察。

  (三)与法国不同商业模式的公司、组织、跨国企业、中小企业以及创业公司的高层管理者交流互动。

  (四)接受欧洲资深导师全程指导。

  (五)课程结束后颁发培训结业证书。

  四、报名要求

  1.报名单位须为注册成都高新区的创新创业企业或是为创新创业提供服务的专业服务机构,企业所属产业领域为新一代信息技术、生物、高端装备制造、节能环保等成都高新区主导产业,以及其他新兴产业领域。

  2.参训人员须为企业或机构高级管理层,具备基本英语沟通能力,年龄不超过45岁。原则上每个单位限报一人。

  五、活动费用

  (一)出访团费:35000元/人,包括机票、食宿、地面交通、培训费、参观考察、签证、境外人身意外保险等;(不包含:办理护照、单房差、机舱升级、其他个人消费)。

  (二)补贴政策:高新区科技局将对参加本次参训企业青年领袖给予一定费用补贴,每人享受补贴额度为出访团费70%。

  六、报名方式

  请有意参加的企业于2017年4月7日前将活动报名表加盖公章反馈至执行单位成都欧盟项目创新中心。活动组织方根据企业产业领域、创新能力、成长性、市场潜力、参训人员职务和语言能力等进行综合评估。经筛选,报名成功的企业将电话通知。企业报名成功后于5个工作日内将团费汇入执行单位指定账户,执行单位确认收款后,报名正式生效。

  汇款账户:

  公司名称:成都欧盟项目创新中心

  开户银行:四川省成都市中行开发西区支行

  帐号:127957701501

  七、签证及退款说明

  (一)签证:执行单位统一办理因私团队旅游签证,需要提交资料另行通知。注:①若护照需要办理或更换的,请提前办理,周期约25天。②若需商务签证,执行单位可提供邀请函,本人请自行前往领事馆办理签证。

  (二)退款说明:凡因个人原因,缴纳团费后于4月28日之前决定不参加出访团组的,予以全额退还;4月28日之后不参加团组的,对签证、机票、酒店等已产生的相关费用不予退还。

  八、联系方式

  成都欧盟项目创新中心

  地址:成都天府大道1480号拉德方斯大厦西楼6楼

  联系人:侯静 吴映静

  电话:028-85336812    028-85335757-8012

  传真:028-85336767

  邮箱:faria_hou@eupic.org.cn  ida_wu@eupic.org.cn

  附件:1.2017“中法姊妹园区导师计划”活动日程安排

  2.2017“中法姊妹园区导师计划”活动报名表

  成都高新区科技局

  2017年3月17日

附件下载:
相关附件下载.doc

分享: