中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-03-27(星期一)  成都高新区    多云           19℃~9℃ | 空气质量:

关于新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助组织申报工作的通知

来源:经贸发展局时间: 2017-03-20字号:-+

区内各企业:

    根据《成都市经济和信息化委员会 成都市财政局关于做好2017年新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助组织申报工作的通知》要求,请符合申报条件的企业积极申报,申报表格请在市经信委网站上下载,于2017年3月31日(周五)17点前报送申报材料至成都高新区经发局产业二处。

附件:关于做好2017年新引进重大工业和信息化项目       固定资产投资补助组织申报工作的通知

     联系人:张瑶   电话:87099258

 

成都高新区经贸发展局

2017年3月20日

 

附件:

关于做好2017年新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助组织申报工作的通知

成都市经济和信息化委员会 成都市财政局

成经信财〔2017〕20号

各区(市)县工业和信息化主管部门、财政局:

根据《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(成办发〔2014〕55号)及其实施细则(成经信发〔2016〕6号)等文件要求,现将2017年成都市新引进重大工业和信息化项目投资补助组织申报工作的有关事项通知如下。

一、项目申报范围

符合《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(成办发〔2014〕55号)及其实施细则(成经信发〔2016〕6号)等文件要求,经投资主管部门备案(审批或核准),2015年7月1日后从市外新引进协议投资2亿元以上(含2亿元),其中在远郊县市投资的项目为协议投资1亿元以上(含1亿元),且在签约一年内开工建设的重大工业和信息化项目。

同时,对于2016年申报并通过审定,已获部分投资补助资金支持的重大工业和信息化项目,若需兑现剩余投资补助资金的,可一并申报。

二、项目申报材料(见附件1-4)

(一)《成都市新引进重大工业和信息化项目补助专项资金申请表》;

(二)项目备案(审批或核准)文件(复印件);

(三)项目投资协议(复印件);

(四)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(复印件);

(五)《项目固定资产投资发票明细汇总表》(含全部土地、设备购置及厂房建设等);

(六)购置设备、土地及厂房建设的发票及银行划款凭证(复印件)。

(七)企业承诺书。

三、报送要求

各区(市)县工业和信息化主管部门和财政局要积极指导和组织企业申报,并认真审核,筛选符合条件的项目联合行文上报,于2017年4月10日(星期一)前将申报文件、项目汇总表(见附件5)以及具体项目申报材料(一式两份,含电子文档)报送市经信委工业投资处、市财政局企业处。其中,在各区(市)县正式上报文件中要对申报项目及其申报资料的真实性进行承诺并加盖公章。请严格按时间要求上报,逾期不予受理。

 

联系人及电话:市经信委  吴见殊;61886229

市财政局  安先国;61882554

 

 

点击下载附件.rar:http://www.cdgy.gov.cn/editorimages/20170317091654134.rar

1.成都市新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助申报资料格式

2.成都市新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助申请表

3.项目固定资产投资发票明细汇总表

4.企业承诺书

5.成都市新引进重大工业和信息化项目固定资产投资补助(2017年)申报情况汇总表

 

成都市经济和信息化委员会    成都市财政局

 2017年3月9日

附件下载:
附件表格.rar
分享到: