中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-17(星期二)  成都高新区    小雨           20℃~14℃ | 空气质量:

关于转发市经信委《关于网上填报2016年中小企业服务工作情况的通知》的通知

来源:经贸发展局时间: 2017-03-20字号:-+

各相关服务机构:

现将市经信委《关于网上填报2016年中小企业服务工作情况的通知》转发给你们,请于2017年3月31日前登录“成都市银企校院对接服务平台网站”(www.cdsme.com)及时更新2016年全年最新服务活动数据。

收集对象:认定的“成都市中小企业公共服务平台”“成都市小企业创业基地”运营单位;认定的“成都市中小企业服务机构”、成都市中小企业服务联盟成员单位。

特此通知。

市经信委通知:http://www.cdgy.gov.cn/content.jsp?classId=010301032302&newsId=45393&num=4&type=0

 

成都高新区经贸发展局

2017年3月20日

分享到: