成都高新区经济运行与安全生产监管局关于2019年项目立项、招投标和物价法律咨询服务项目的比选邀请

2019-01-08 09:32来源:经济运行与安全生产监管局
A+ A-

  成都高新区经济运行与安全生产监管局拟对2019年项目立项、招投标和物价法律咨询服务进行比选,兹邀请符合要求的机构参加比选。

  一、比选项目:2019年项目立项、招投标和物价法律咨询服务

  二、比选内容:综合评分法选择价格和服务机构资质

  三、合格供应商条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的专业能力。

  4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录及重大安全事故记录。

  5、本次采购不接受联合体参与。

  四、比选文件领取时间、地点:2018年1月9日9:00至1月10日17:00(工作日),地点:成都高新区经济运行与安全生产监管局天府大道北段18号A座3楼318。

  五、供应商领取比选文件时须携带下列有效证明文件:

  注:供应商领取比选文件时应出示单位介绍信原件、本人身份证复印件;请自带U盘拷取电子文档。

  六、递交响应文件时间:2019年1月11日9:00至1月14日17:00(工作日),响应文件必须在比选公告规定的截止时间内送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件不予接受。比选不接受邮寄的响应文件。

  七、比选时间:2019年1月15日

  八、比选地点:成都市高新区天府大道北段18号高新国际广场A座9楼

  九、比选公示:比选结果将在成都高新区官方网站(www.cdht.gov.cn)进行公告。

  十、联系方式

  采购人:成都高新区经济运行与安全生产监管局

  联系人:唐盛盛

  联系电话:028-85339331

  成都高新区经济运行与安全生产监管局

  2019年1月8日


分享: