成都高新区党群工作部关于转发四川省妇联《关于开展2018年度 四川省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体) 评选表彰活动的通知》的通知

2018-12-06 16:33来源:党群工作部
A+ A-

  各部门、各街道、各乡镇:

  现将四川省妇联《关于开展2018年度四川省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选表彰活动的通知》(川妇知〔2018〕94号)转发给你们,请按照通知要求,认真组织推荐。

  一、加强领导。三八红旗手(集体)是妇联组织授予妇女的最高荣誉,各单位要高度重视,加强领导,周密部署,扎实有序推进。

  二、精心组织。推荐单位要精心实施,严格按照省妇联关于三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的评选条件进行推荐,原则上各单位推荐三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)均不得超过1名,不符合条件者党群工作部将不予受理,以确保评选表彰活动的公平公正。要注意推荐符合条件的本市民营女企业家(含返乡创业优秀女性),并按(川统发〔2016〕46号)要求,协助办理相关手续。要大力宣传展示三八红旗手(集体)的感人事迹和崇高精神,营造支持和参与评选活动的浓厚氛围,引导广大妇女在各自岗位拼搏进取。

  三、填报要求。各推荐单位要认真填报推荐表,表内主要事迹500字以内,推荐单位意见栏需同时加盖公章和纪检组章(如无纪检组章,加盖党组章即可),同时提供事迹材料。

  四、报送时间。申报材料务必于2018年12月14日前报送党群工作部部。纸质版一式三份并附电子版。逾期将不接受申报材料。

  联系人:沈真伊     联系电话:18623366823

  邮 箱:291570364@qq.com

  通讯地址:成都市天府大道北段18号高新国际广场A座1023室。

  附件:关于开展2018年度四川省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选表彰活动的通知

  成都高新区党群工作部

  2018年11月28日


分享: