成都高新区党群工作部关于“高新精神”表述语的征集启事

2018-10-10 10:41来源:党群工作部
A+ A-

  成都高新区筹建于1988年,是全国首批国家级高新区、全国创建“世界一流高科技园区”试点园区、西部首个国家自主创新示范区、四川省全面创新改革试验区和自由贸易试验区核心区。当前,成都高新区秉持“发展高科技、实现产业化”的宗旨,勇担国家使命,深化改革再出发,带头践行新理念,加快培育新动能,建立开放型现代化产业体系,打造产业生态圈和创新生态链,高质量建设四大产业功能区,加快建设国家高质量发展示范区和国际化产业新区。

  今年是成都高新区建区30周年。为进一步提炼、发展和弘扬成都高新区精神,成都高新区现面向全社会公开有奖征集“高新精神”表述语,具体事项如下:

  一、征集要求

  (一)应征作品应高度概括并充分反映成都高新区发展理念、时代精神、区域特色,充分反映成都高新人的意志品质、精神风貌,主题鲜明、文字精练、寓意深刻、朗朗上口,一般不超过20个汉字(或等量英文词组)。

  (二)应征作品应为原创,凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相应责任。应征作品如遇雷同,以先收到者为准。最终获奖作品的知识产权归成都高新区管委会所有。

  (三)应征作品同时要附有简明扼要、条理清晰的表述语涵义注释(原则上不超过800字)。

  二、征集方式

  (一)通过发送电子邮件到1250357867@qq.com;

  (二)通过邮寄方式,邮寄地址:成都高新区天府大道北段18号A座10楼,收件人:党群工作部宣传工作处,邮编:610041。

  报送作品请注明作者的姓名、联系方式。

  三、奖项设置

  (一)一等奖3名,奖金3000元;若最终选中为“高新精神”,另给予奖金7000元。

  (二)二等奖5名,每名奖金1000元;

  (三)三等奖10名,每名奖金500元。

  四、评选办法

  本次征集将本着公开、公平、公正的原则,由主办方邀请相关专家各方面代表组成评审小组,评出获奖作品。

  五、征集时间

  自即日起至2018年10月31日止。

  本活动最终解释权归成都高新区党群工作部。

  成都高新区党群工作部

  2018年10月9日


分享: