成都高新区环境保护与城市综合管理执法局拟注销食品经营许可证 (含食品流通许可证)公告 (成环)食拟销告〔2018〕2号

2018-10-09 20:45来源:环境保护与城市综合管理执法局
A+ A-

  下列食品经营者­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­因未在其持有的《食品经营许可证》(含《食品流通许可证》)登记注册地址开展经营,被成都高新区环境保护与城市综合管理执法局企业监督管理处列入经营异常名录,且未在名录经网上公告后60个工作日内到成都高新区环境保护与城市综合管理执法局综合执法四大队接受调查处理,也无法取得联系。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第一款、《食品经营许可证管理办法》第三十七条第一款的规定,本机关拟注销其《食品经营许可证》(含《食品流通许可证》)。

  食品经营者如有异议,请于本公告发布之日起10日内前到成都高新区环境保护与城市综合管理执法局进行陈述申辩。逾期视为放弃陈述申辩的权利,本机关将依法注销其《食品经营许可证》(含《食品流通许可证》)。

  附件:拟注销食品经营许可证(含《食品流通许可证》)名单

  成都高新区环境保护与城市综合管理执法局

  2018年10月9日

附件下载:
附件.docx

分享: