成都高新区环境保护与城市综合管理执法局关于受理2018年9月14日建设项目竣工环境保护验收监测(调查)文件的公示

2018-09-14来源:环境保护与城市综合管理执法局
A+ A-

  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我局拟对5个建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年9月14日-2018年9月20日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:028-85173719 传真:028-62300508

  通讯地址:成都高新区天府大道北段18号A座高新区管委会7楼成都高新区环境保护与城市综合管理执法局环保处


分享: