成都高新区关于开展软件开发云服务申请的通知

2018-08-10来源:电子信息产业发展局
A+ A-

各相关企业、院校、教育培训机构:

  为加速软件信息产业提档升级,加快融入全球产业链高端和价值链核心,成都高新区与华为公司达成战略合作,引入华为软件开发云服务。华为软件开发云是覆盖软件开发全生命周期的一站式提效云平台,通过云服务的方式开放华为软件工程能力和实践。现组织开展软件开发云服务申请工作,各单位可按需申请免费使用,现将有关事项通知如下:

  一、支持对象

  (一)工商、税收和统计关系在成都高新区,具有独立法人资格的软件和信息技术服务业类型企业;

  (二)成都市内高等及职业院校;

  (三)成都高新区内教育培训机构;

  (四)其他特殊情况一事一议。

  二、申领时间

  全年申请、集中受理、定期发放。

  三、申领额度

  软件开发云套餐分为企业版套餐(10人套餐)、游戏套餐(20人套餐)和教育版套餐(50人套餐)三种。企业根据自身规模和类型申请企业版套餐和游戏套餐,原则上每个中小企业允许申请企业套餐数量不超过3个,每个骨干企业允许申请企业套餐数量不超过5个,每个中小游戏类企业允许申请游戏套餐数量不超过2个,骨干游戏类企业允许申请游戏套餐数量不超过3个(中小企业是指上一个年度营业收入1000万元以下的企业;骨干企业是指上一个年度营业收入1000万(含)以上的企业)。高等及职业院校、教育培训机构申请教育版套餐,原则上每个单位申请套餐数量不超过5个。套餐期限不超过 1 年,以华为开通服务日期为起始日期。

  四、申请材料:

  (一)云服务申请单;

  (二)企业提交营业执照复印件、上年度财务审计报告;院校提交组织机构代码证复印件、项目方案;教育培训机构提交营业执照复印件或其他主体身份资料、项目方案、与院校合作的证明材料。

  五、申请流程

  (一)企业(院校、教育培训机构)向天府软件园公司提交申请材料(纸质版和电子版),天府软件园公司集中受理。

  (二)天府软件园公司会同华为云创新中心进行初审。

  (三)高新区电子信息产业发展局审核。

  (四)天府软件园公司按审核结果给相关企业(院校、教育培训机构)划拨资源,华为云创新中心开通相应服务并指导使用。

  六、申报要求

  将申报材料纸质版(一式四份并加盖公章)报送至成都高新区天府大道天府软件园C1栋东楼2楼,电子版发送至邮箱devcloud@tianfusoftwarepark.com(标题为单位名称)。申报材料须真实完整,如发现有弄虚作假行为,将取消申报资格。

  七、联系方式

  (一)华为成都软件开发云创新中心

  周 伟 电话:13808012684

  冯 彪 电话:15884589098

  (二)成都天府软件园有限公司

  邓昌杰 电话:028-68710939,18615795015

  冯坤月 电话:028-68710957,18180468911

  附件: 云服务申请单

  成都高新区电子信息产业发展局

  2018年8月10日

附件下载:
云服务申请单.rar

分享: