成都高新区科技与新经济发展局关于办公用品供应商比选的通知

2018-07-10来源:科技与新经济发展局
A+ A-

各潜在供应商:

  成都高新区科技与新经济发展局根据工作需要,拟对办公用品供应商进行公开比选,现诚邀符合资格条件的潜在供应商参与比选报名。

  一、供应商资格要求

  (一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

  (二)成立并运营2年以上;

  (三)具有对公账户,具备税务发票开票资质;

  (四)具有良好商业信誉和财务会计制度,在经营中无重大违法和不良记录;

  (五)在成都市有固定的办公和工作场地,具有上门服务和自主配送商品能力。

  二、报名要求

  (一)报名人须提交报名材料至成都高新区科技与新经济发展局综合规划处,材料包括:单位法人授权委托书原件、受委托人身份证复印件,营业执照副本、税务登记证及组织机构代码证复印件,基本情况介绍,承诺函(模板见附件)、常用办公用品报价清单,所有文件均应加盖公章。参选单位应对其提供的资格证书等材料的合法性真实性负责。

  (二)报名截止时间:2018年7月13日17时。比选竞标文件密封后递交至科技与新经济发展局综合规划处,逾期送达或密封和标注不符合比选规定的竞标文件不予受理。

  三、联系方式

  比选人(全称):成都高新技术产业开发区科技与新经济发展局

  地址:成都市天府大道北段18号高新国际广场A座9层

  联系人:陈古兵 电话:18081957693

 

  成都高新区科技与新经济发展局

  2018年7月10日

附件下载:
承诺函.docx

分享: