关于组织企业赴奥地利、德国开展2018科技型企业“欧洲行”活动的通知

2018-05-16来源:科技与新经济发展局
A+ A-

各相关企业:

  为积极响应省委、省政府“万企出国门”活动部署,结合成都高新区奋力打造国际创新创造中心、高质量建设世界一流高科技园区的要求,鼓励有实力、有需求的企业“走出去”拓展国际市场,提升成都高新区对外合作的影响力和实效,科技新经济局拟于2018年6月上旬组织企业赴奥地利、德国开展2018科技型企业“欧洲行”活动。本次活动将重点围绕智慧城市、智能制造、智能交通、ICT、物联网、节能环保、医疗健康等领域开展项目推介、配对洽谈、行业调研等活动。企业团在外停留8天,具体工作由成都欧盟项目创新中心执行。为鼓励更多科技型企业“走出去”,增强活动实效,根据相关政策,将对参加本次“欧洲行”活动的高新区企业,按照出访团费50%的比例给予费用补贴,每家企业享受补贴人数不超过2人。

  特此通知。

  成都高新区科技新经济局

  2018年5月16日


分享: