成都高新区电子信息产业发展局关于转报市经信委、市财政局组织开展ITSS认证奖励资金申报有关工作的通知

2018-02-13来源:电子信息产业发展局
A+ A-

各企业:

  根据成都市经信委、成都市财政局《关于印发贯彻〈创新要素供给培育产业态提升国家中心城市能级若干政策措施的意见〉项目申报指南》(成经信财〔2017〕89号)精神,现就组织开展2018年度ITSS认证奖励资金申报有关工作事宜通知如下。

  一、申报对象

  在我市注册纳税,2017年1月到12月31日新获得国家信息技术服务标准(ITSS)符合性评估认证的企业。

  二、奖励标准

  给予不超过15万元的一次性奖励。

  三、申报资料

  (一)《成都市企业取得ITSS认证奖励资金申报表》(见附件1,以下简称《申报表》);

  (二)企业营业执照复印件和法定代表人身份证(复印件,加盖本企业公章);

  (三)相关认证证书(复印件,加盖本企业公章);

  (四)与认证及相关咨询辅导机构签订的合同、发票、银行付款凭证(复印件 加盖本企业公章)。

  上述资料料按顺序装订成册。

  四、申报程序

  (一)企业向所在注册地工业和信息化主管部门和财政部门提出申请。

  (二)企业注册地工业和信息化主管部门会同财政部门认真做好初审工作。

  (三)2018年3月6日前将申报材料(二份)(含电子文档)报送成都高新区电子信息产业发展局。

  五、联系方式

  成都高新区电子信息产业发展局软件与智能终端处:杨容辉 69214322

  附件:1.成都市企业ITSS认证奖励资金申报表(2018年)

  2.成都市企业ITSS认证奖励资金汇总表

  成都高新区电子信息产业发展局

  2018年2月14日


分享: