成都高新区关于公开征集2018年民生工程项目意见建议的公告

2018-01-17来源:党群工作部
A+ A-

  亲爱的企业员工、辖区群众和广大市民朋友:

  你们好!

  刚刚过去的2017年,作为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的主力军,成都高新区聚力产业振兴崛起、人才优先发展、生活城市建设“三件大事”,全力打造万亿级国际创新创造中心,经济社会各项事业全面发展。

  2017年,成都高新区全年安排民生项目资金76亿元,用心用情致力民生福祉改善,交出了一份颇有分量的民生答卷。百姓安居工程方面,40余个老旧院落完成改造、28座“三星级”公共厕所开工建设,社区日间照料中心已达52家,养老机构23家。生态环境方面,26万平方米公园建成完工,新怡公园、新川之心(西区)、交子公园(一期)等新建公园全部开放。交通方面,广场路清水河大桥、桂龙大桥全面通车,高新南区和高新西区道路大修改造工程已完工。教育助学方面,成都高新区公办学校一年级可提供学位8595个,公办学校七年级可提供学位5700个,高新南区、西区新开办公办幼儿园10所,新增公益性幼儿学位3600个。

  2018年,成都高新区将继续大力实施交通先行、生态环境、扶贫解困、就业促进、教育助学、医疗卫生、社会保障、百姓安居、文化体育、基础设施十个方面的民生工程项目。为了更好地提升城市生活属性,统筹抓好产业发展、城市建设与保障民生工作,从即日起至2018年2月28日,成都高新区面向社会广泛征集意见建议,希望广大企业、群众踊跃参与。

  对于您提出的意见建议,我们将全部如实记录,在收集、整理后提交成都高新区党工委管委会和相关决策部门,从中产生2018年成都高新区为民办实事民生工程项目。经过有关部门论证和党工委管委会统筹安排后,成都高新区将向社会公布入选项目并全力组织实施,努力将民生工程办得更好、更实、更贴近广大群众需求。

  参与方式如下:

  1、登陆成都高新区公众信息网的意见征集栏目发表意见建议。

      访问地址:

      http://www.cdht.gov.cn/suggestionfront/showPage.jspx?channelId=552&suggestionLevyInfoId=38

  2、关注“成都高新”政务微信进行留言、投票。

  3、在“成都高新”新浪政务微博发布的“民生工程意见征集”相关信息后留言,或者直接将意见建议私信“成都高新”。

  4、直接向成都高新区相关部门或您所在的街道办事处、社区提出意见建议。

 

  成都高新区党群工作部

  2018年1月17日


分享: