关于开展2018年度国家引才引智示范基地申报工作的通知

2018-01-10来源:党群工作部
A+ A-

各有关单位:

  根据《成都市人力资源和社会保障局转发国家外专局<关于做好2018年度国家引才引智示范基地申报工作的通知>的通知》,现就做好成都高新区2018年国家引才引智示范基地(以下简称引智基地)申报工作通知如下:

  一、申报要求

  按照《国家外国专家局关于做好2018年度国家引才引智示范基地申报工作的通知(外专发〔2017〕200号)》及国家外国专家局关于印发《国家引才引智示范基地管理办法的通知(外专发〔2017〕199号)》的要求进行申报。

  二、材料报送

  (一)申报统一使用“国家外国专家局引进外国专家与成果共享体系管理平台”(以下称申报系统)在线进行,网址:http://eo.safea.gov.cn。

  (二)申报系统开放时为2017年12月20至2018年1月31日,请各申请单位按时完成网上申请,过期申报系统关闭不予受理。

  (三)申请单位在申报系统填写申请信息后,下载“申请单位意见”页,签字盖章后作为附件上传至申报系统。并下载申报表格及附件发送至成都高新区党群工作部人才服务中心备案(电子邮箱:gxrcc508@126.com)。不需报送纸质申请材料。

  (四)引才引智归口管理部门对申报单位有关情况和申报材料进行核查,择优向国家外国专家局推荐报送。国家外国专家局设立引智基地评审委员会,评审坚持公平、公正、公开原则,经过形式审查、评审委员会评审、评审结果公示等流程,形成最终决定,公布入选名单。

  三、其他

  (一)在有效期内的国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位,可依照本通知精神重新申报。对引智基地申请引进境外技术、管理人才项目计划的,国家外专局将予以优先支持。

  (二)申请单位应对所提交申请材料真实性负责,如有提供虚假材料或通过其他不正当手段骗取命名的,取消评选资格并通报有关部门。

  联系人:李沛璘;联系电话:028-85159457。

  市外专局咨询电话:028-61888212、61888309。

  附件:国家外专局关于做好2018年度国家引才引智示范基地申报工作的通知

  成都高新区党群工作部

  2018年1月10日


分享: