成都高新区改革创新局关于成都高新区“放管服”改革重大课题研究比选结果的通知

2018-01-10来源:改革创新局
A+ A-

各投标单位:

  2018年1月9日15:00,在成都高新区管委会1045会议室,由成都高新区改革创新局改革处、综合处、战略研究处、自贸处5名工作人员组成评选小组,根据收到的课题申报书情况,对投标成都高新区“放管服”改革重大课题研究的单位,从服务报价、研究团队实力、课题内容、服务方案等四个方面进行了比选,整个比选过程由成都高新区纪工委驻国际合作和投资服务局纪检组负责成都高新区改革创新局(成都高新自贸试验区管理局办公室)综合监督的纪检监察员全程监督,符合法律法规及相关程序,比选结果如下:

  成都高新区“放管服”改革重大课题研究的中选单位为四川大学公共管理学院,中选金额40万元。

  比选结果的公示期为:2018年1月10日至2018年1月16日(5个工作日)。公示期间,投标单位和其他利害关系人如对公示的比选结果有异议,可以向公示单位和监督部门举报。举报是法人的,必须由其法定代表或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人举报的,必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。举报人如实反映情况受法律保护。公示期满,如无异议,即时生效。请中选单位于公示期满后到成都高新区改革创新局领取中选通知书。

  纪检监察员:伍文涛 85150349;

  地址:成都市天府大道北段18号高新国际广场A座957室

  邮箱:1750829515@qq.com。

  成都高新区改革创新局

  2018年1月10日


分享: