成都高新区桂溪街道小型工程项目承包商基本信息数据库(2017年版)建库公告

2017-11-14来源:桂溪街道办事处
A+ A-

  为积极鼓励具有良好商业信誉和专业水平的工程服务与施工企业积极参与桂溪街道小型工程项目合作,特面向社会发布《桂溪街道小型工程项目承包商基本信息数据库》(2017年版)建库公告事宜如下:

  一、征集工程企业(专业)种类:

  (一)工程服务类企业:

  1.工程勘察(测绘);

  2.工程设计:

  (1)建筑工程设计(2)室内装修工程设计(3)消防工程设计(4)园林景观工程设计(5)市政管网工程设计(6)钢结构工程设计(7)店招广告工程设计(8)体育设施工程设计(9)医疗废水设施工程设计。

  3.施工图专业审查;

  4.工程造价咨询;

  5.工程招标代理;

  6.工程监理;

  7.工程项目管理。

  (二)工程施工类企业:

  (1)装饰、装修工程施工;

  (2)建筑工程施工;

  (3)园林绿化工程施工;

  (4)市政公用工程施工;

  (5)钢结构工程施工;

  (6)消防工程施工;

  (7)体育设施工程施工;

  (8)店招广告工程施工。

  (三)标段划分

  1.1标段工程勘察(测绘)承包商库;

  2.2标段工程设计承包商库(根据专业分类和企业资质可多项报名);

  3.3标段施工图专业审查承包商库;

  4.4标段工程造价咨询承包商库;

  5.5标段工程招标代理承包商库;

  6.6标段工程监理承包商库;

  7.7标段工程项目管理承包商库;

  8.8标段工程施工承包商库(根据专业分类和企业资质可多项报名)。

  二、承包商资格要求:

  1.具有独立的企业法人资格和相应的企业资质证书及其他资格证明文件,近3年(2014年10月-2017年10月)未受到行政监督部门处罚且信誉良好。

  2.企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务省厅基本信息录入证》。

  3.招标代理、工程造价咨询、图审、勘察、设计、项目管理单位应配备至少1名项目负责人、2名以上具有相应资格的从业人员,设计单位若申请入库多项专业,可自行考虑增加相应人员配置。

  4.施工单位须具备国家建设行政主管部门颁发的相应工程施工总承包资质或相关专业承包资质证;应配备至少一套及以上施工项目班子人员。项目班子人员包括项目负责人、项目技术负责人、施工员、质量员、安全员、资料员等,施工单位若申请入库多项专业,可自行考虑增加相应人员配置。

  5.监理单位须具备国家建设行政主管部门颁发的相应工程丙级或以上资质,应配备至少一套及以上监理班子人员,监理班子人员包括总监、专监、监理员。

  6.入库申请人应提供近5年(2012 年1月1日— 至今)完成3个及以上相应资质的政府投资项目业绩(设计、施工应分专业提供相应业绩,同种业绩只能提供一次,业绩证明提供中选或中标通知书复印件、合同复印件和竣工验收报告或项目完工证明复印件等资料),并在人员、设备、资金等方面具有相应的专业能力。

  三、企业递交入库资料清单:

  (一)入库申请函;

  (二)企业(公司)名称、营业执照(复印件)、企业资质证书(复印件);企业详细地址、邮政编号;

  (三)企业(公司)法定代表人身份证(复印件);

  (四)企业(公司)法定代表人委派的委托人姓名、授权委托书(原件)、身份证(复印件)、社保证明(复印件);

  (五)企业未受到行政监督部门处罚且信誉良好的声明函,格式自拟;

  (六)企业近半年申报纳税证明材料(复印件);

  (七)入库廉政承诺书,格式自拟;

  (八)项目管理机构组成表;

  (九)近5年完成的类似项目情况表;

  备注:1、为确保所递交资料的真实性,以上所有资料原件备查;

  2、若申请人同时报名多个标段,则资料应分开装订成册;

  3、若申请人对同标段多项专业进行报名,则资料装订成一册;

  4、以上文件资料需按上述序号装订成册进行递交。

  四、企业入库后项目合作待遇:

  按照“自愿申请、专家评审、科学择优”的原则,凡是达到入库条件的企业,均统一录入桂溪街道工程项目自能化管理平台进行建库管理。并按照相应的专业资质条件和要求,参与街道各小型工程项目发包活动。

  五、入库实施方案的获取

  经审核合格后的入库单位可在2017年11月 27日至2017年12月1日在成都晨越建设项目管理股份有限公司东区聚合会议室免费领取《桂溪街道小型工程项目承包商基本信息数据库(2017年版)》建库管理工作实施方案(纸质版和扫面件均有效)。

  六、递交入库资料起止时间:

  自本公告发布之日起,至2017年11月24日下午5:00止(周六、周日除外)。

  七、入库资料递交地点:

  成都晨越建设项目管理股份有限公司东区聚合会议室。

  八、发布公告的媒体

  本次建库公告在四川省建设网、桂溪街道办办事处网(网址:http://gx.cdht.gov.cn/)、桂溪街道微信公众号(高新智慧桂溪)、华西都市报、四川日报上发布。

  九、联系人及咨询电话:

  联系人:周琤 电话:13568968824


分享: