关于要求尽快提交成都市科技局科技金融资助相关项目收据的通知

2017-11-13来源:财政金融局
A+ A-

  各相关企业:

  按照成都市财政局下发的《成都市财政局关于下达小微企业“两创示范”中央资金2017年第二批项目经费预算的通知》(成财教〔2017〕97号)、《成都市财政局关于下达小微企业“两创示范”中央资金2017年第三批项目经费预算的通知》(成财教〔2017〕111号)、《成都市财政局关于下达2017年市级第四批应用技术研究与开发资金项目经费预算的通知》(成财教〔2017〕96号)、《成都市财政局关于下达2017年市级第五批应用技术研究与开发资金项目经费预算的通知》(成财教〔2017〕114号)要求,现通知你们尽快提交收据。

  收据提交地址:成都高新区锦城大道539号盈创动力大厦2楼项目受理窗口(成都高投盈创动力投资发展有限公司);

  截止时间:2017年11月23日;

  联系方式:18086850693,联系人:侯雨灵。

  附件:《统一收据》、《成都市科技金融资助企业明细表》

  成都高新区财政金融局

  2017年11月13日

  注:请各相关企业携带财务专用章、营业执照复印件(加盖公章)、开户行及帐号信息到窗口办理。


分享: