2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员递补进入考察人员名单及体检有关事项通知

2017-09-12来源:党群工作部
A+ A-

  根据《2017年成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将2017成都高新区各乡镇公开招聘事业单位工作人员递补进入考察人员名单予以公布,并将体检有关事项通知如下:

  一、递补进入人员名单

  按照《公告》的相关规定,因财会职位(职位编号01001)1名考生放弃考察,出现的考察空额按照考试总成绩从高分到低分依次等额确定递补人员1名,递补人员先进行体检环节,体检合格后进入考察阶段。递补人员信息如下:

  姓名:邓婕,身份证号:5101**********8427,准考证号:90624010809。

  二、体检时间

  递补进入的人员,请于2017年9月14日(星期四)上午7:30在成都高新区管委会大楼侧楼建设银行门前(地址:成都市天府大道北段18号高新国际广场C座一层)签到,统一前往体检医院。未按规定时间到达指定地点签到的,视为本人自愿放弃体检、考察资格,将不再进行递补。

  三、体检项目和标准

  体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

  四、具体要求

  (一)进入体检的人员持本人有效身份证(交复印件1份),带本人近期免冠彩照一张(2寸)。

  (二)体检费用标准为:500元左右(可用成都市社保卡支付)。体检、复检以及需要作进一步检查的相关费用,请按标准自行向体检医院缴纳。

  (三)体检医院安排进入体检的人员按有关规定进行检查。请进入体检的人员全过程服从安排,关闭手机等通讯工具,违者按违纪处理。体检中严禁弄虚作假,严禁请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。怀孕或可能已受孕者,事先应告知医护人员,勿做X光等检查。

  (四)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,前一晚10点后禁食禁水。

  如有疑问,请向拨打联系电话:028-68864372。

  成都高新区人力资源局

  2017年9月12日


分享: