中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:

合作街道召开2017年工作会

来源:合作街道办事处时间: 2017-03-27字号:-+

合作街道召开2017年工作会

2月9日合作街道召开2017年工作会,传达贯彻高新区2017年工作会会议精神,并安排布置街道2017年工作。会议由街道党工委副书记、纪工委书记左勇同志主持,街道全体班子成员、机关科室代表、各社区“两委”成员、各村书记主任等170人参会。

会上,左勇同志传达了高新区2017年工作会会议精神,要求各单位要高度重视,迅速将区工作会精神、街道工作会精神传达到辖区的广大干部群众中去,凝聚群众力量,形成社会共识。街道党工委副书记、办事处主任廖勇同志做街道2016年度工作报告、安排布置2017年工作。廖勇同志结合高新区工作会上精神,就如何抓好贯彻落实提出三点要求:一是要明确使命,找准定位,强化工作责任担当;二是要提振士气,主动作为,当好干事创业先锋;三是要真抓实干,勇于创新,有效推动工作落实,为高新区建设国际创新创业中心贡献合作力量。

分享到: