中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-19(星期四)  成都高新区    阴          21℃~14℃ | 空气质量:

新民乡党委副书记、乡长李华勇到新民家园一期安置房进行安全隐患大检查

来源:新民乡时间: 2017-08-11字号:-+

  8月11日,新民乡党委副书记、乡长李华勇到新湖街社区新民家园一期安置房进行安全隐患大检查。

  李华勇同志听取了社区工作人员关于小区安全监管有关情况的报告,现场查看了消防设施、防盗网、监控设备、非机动车停车棚等小区安全设施。对检查中发现部分住户私拉乱接电线的问题,要求社区和物业立刻整改,并开展入户安全知识宣传。

  针对社区安全工作,李华勇同志提出三点要求:一是高度重视安全工作,把安全工作要与其他工作同安排、同部署,明确任务,责任到人,防止事故发生;二是加大安全隐患排查整治力度,要不定期对小区内的公共设施、设备进行检查、维修,确保不发生一件安全事故;三是加强安全宣传教育,多入户宣传安全知识、多开展安全知识活动,提高居民的安全意识,营造安全和谐氛围。

分享到: