中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

新民乡党委书记吴斌专题调研全面从严治党向村延伸工作

来源:新民乡时间: 2017-08-11字号:-+

  8月11日上午,新民乡党委书记吴斌,新民乡党委副书记、纪委书记马执建到克难村就全面从严治党向村延伸进行专题调研。

  吴斌同志深入到克难村4组与群众面对面交流,实地了解该村“微腐败”专项整治情况,倾听群众对落实全面从严治党向村延伸的意见建议。

  在克难村办公室,吴斌同志与全体村社干部进行了深入座谈交流。了解村“两委”班子建设情况、“微腐败”专项整治推进情况,询问该村近期和远期工作计划。

  吴斌同志在调研时强调:全体村社干部要进一步增强行动自觉,推动全面从严治党向村延伸,主动肩负成都天府国际空港新城建设的历史使命。要把党的领导落到实处。支部要强化党建工作主业意识,以建设“微党校”为契机,常态化、制度化抓好“两学一做”学习教育,塑造符合克难村实际的党建品牌。要从源头抓好党风廉政建设。扎实开展好“微腐败”专项整治,营造良好的廉洁文化氛围,充分发挥议事会和监委会的作用。严格管理村社干部,把党风廉政建设作为分内之事、应尽之责。要以群众满意检验工作实效。要及时解决群众反映场镇拥堵、用水困难等问题。强化村社干部考核,采取承诺践诺和限时办结等方式,提升群众满意度和获得感。

分享到: