中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-16(星期三)  成都高新区    小雨           31℃~23℃ | 空气质量:

成杰到成都高新区石羊街道新南社区开展两委班子成员谈心谈话

来源:石羊街道办事处时间: 2017-08-11字号:-+

  为有力推动了党风廉政建设和“微腐败”治理工作向纵深发展,加强了社区领导班子和干部队伍的思想政治建设,巩固深化了“两学一做”学习教育成果。8月11日上午,成都高新区石羊街道党工委委员、办事处副主任成杰同志到新南社区,与社区两委成员及天府街筹备组班子成员谈心谈话。

  座谈会上,成杰同志对社区各项工作取得的成就给予了客观肯定,并对社区主要领导及班子成员提出要求,一是两委班子成员要继续加强自身修养和学习,严格履行党风廉政职责;二是对分管工作时刻进行监督,对辖区情况做到心中有数;三是要发挥主观能动性,心往一处想,劲往一处使。

分享到: