中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

积极走访 指导“两新”党建

来源:石羊街道办事处时间: 2017-08-11字号:-+

  ——锦城社区党建工作小组走访成都市米彩科技有限公司

  为进一步抓好基层党组织建设,探索非公企业党组织建设模式,8月10日上午,成都高新区石羊街道锦城社区中海综合服务站工作人员以及社区党务工作者对中海国际中心入驻企业成都米彩科技有限公司进行了重点走访。

  走访中,公司党务工作负责人对公司党员结构、基本情况进行简单介绍,表达了公司组建党支部,融入党建元素,以党建引导公司文化的意愿。社区党建工作负责人向对接公司详细介绍“两新”组织支部委员会成立流程并提出工作建议,结合党建阵地打造,启动公司党员队伍建设工作。

  本次走访,进一步加快了非公企业党支部的成立,延伸了党的工作触角,不但解决了非公企业“有党员无组织、有组织无活动”的现象,而且也将利于促进非公企业的和谐发展,为企业实现跨越式发展提供坚实的组织保证。

分享到: