中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-16(星期三)  成都高新区    小雨           31℃~23℃ | 空气质量:

清风乡学习贯彻落实《王东明同志关于进一步做好脱贫攻坚工作的讲话》精神

来源:清风乡时间: 2017-08-11字号:-+

  8月4日,按照成都高新区扶贫办要求,清风乡组织全体乡、村干部认真学习《王东明同志关于进一步做好脱贫攻坚工作的讲话》。会议由乡党委书记李赟娟同志主持并组织乡村干部学习讲话精神。

  学习会上李赟娟同志提出,一是要完善驻村帮扶工作机制,充分发挥“三个一”帮扶力量作用;二是要加强扶贫项目资金监管,规范产业扶贫项目,确保扶贫资金用好用活;三是要抓好相关政策措施落实,确保贫困户精准享受扶贫政策;四是要加大宣传力度,树立新风正气,发掘贫困群众不等不靠、自力自强的先进事迹,增强群众脱贫致富的自信,确保脱贫攻坚工作稳步推进,贫困户早日脱贫奔小康。

分享到: