成都高新区石羊街道新街社区召开专项治理“微腐败”工作推进会

2017-08-11来源:石羊街道办事处
A+ A-

  为落实专项治理“微腐败”工作,抓好整改落实阶段工作,2017年8月10日下午,成都高新区石羊街道新街社区召开专项治理“微腐败”工作推进会,会议由社区党总支部书记主持,社区两委班子和全体工作人员参加会议。

  会上,党总支书记传达了石羊街道专项治理“微腐败”工作推进会精神,通报了成都市纪委、高新区纪工委及石羊街道纪工委在治理微腐败活动中曝光的“微腐败”典型案例,以及专项治理“微腐败”下一步工作安排。并提出以下工作要求,一是全体工作人员提高思想认识,把治理“微腐败”工作与社区日常工作挂钩,落实整改实效;二是把专项治理“微腐败”工作扩大到所有领取补贴的居民骨干,营造清风正气的工作环境;三是做好各院落专项治理“微腐败”的宣传横幅、宣传海报的日常巡查,做到损坏后及时更换,保持浓郁的宣传氛围。


分享: