中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-23(星期六)  成都高新区    阴          24℃~19℃ | 空气质量:

成都高新区石羊街道综治办组织召开“微腐败”警示教育专题会议

来源:石羊街道办事处时间: 2017-07-17字号:-+

  为切实做好专项治理“微腐败”整改落实阶段各项工作,进一步强化部门工作作风纪律建设,7月14日,成都高新区石羊街道综治办组织科室全体人员召开了“微腐败”警示教育专题会议。

  会上,科室负责人首先组织全体工作人员观看了高新区近期暗访督查作风纪律情况的视频,传达学习了街道纪工委提出的“十不得”行为和签署党风廉政建设工作责任书相关会议精神,给全体人员敲响了警钟。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,会谨小慎微,严格遵守工作纪律,不踩红线、不越底线。

  随后,综治办负责人对专项治理“微腐败”整改落实阶段工作进行了安排部署,并就强化作风纪律建设提出了具体要求:一要提高认识,严格落实相关制度;二要对前期工作进行总结,再次自查、深挖问题;三要严格按照上级要求抓落实,切实整改,突出实效,强化思想作风和能力素质的进一步提升。

分享到: