中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-23(星期六)  成都高新区    阴          24℃~19℃ | 空气质量:

成都高新区石羊街道就业和社会保障服务中心召开“双创”工作会

来源:石羊街道办事处时间: 2017-07-17字号:-+

  为切实推进石羊街道创新创业工作,7月17日,成都高新区石羊街道就业和社会保障服务中心组织中心工作人员、创新创业服务企业代表召开了“双创”工作会。

  会上,中心负责人对街道创新创业工作推进情况、面临的困难及下一步打算进行了介绍,并就近期的项目需求作了重点说明,希望大家加强合作交流,充分发挥自身人才、资源等优势,根据石羊街道的实际情况和需求,提出有针对性的项目方案,确保项目取得预期成效。

  通过召开“双创”工作会,进一步强化了街道与创新创业服务企业的沟通交流,明确了下一步工作目标,将有效整合各方力量,助推街道创新创业工作再上新台阶。

  石羊街道经发科相关工作人员参会。

分享到: