中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-23(星期六)  成都高新区    阴          24℃~19℃ | 空气质量:

成都高新区石羊街道美洲花园社区筹备组开展生病党员看望慰问活动

来源:石羊街道办事处时间: 2017-07-17字号:-+

  7月14日下午,成都高新区石羊街道美洲花园社区主要负责人及相关工作人员、老协党支部书记等一行人看望慰问了美洲花园社区生病党员李泽军同志。李泽军同志因刚做完大型手术,回到家中休养,身体十分虚弱,筹备组负责人表达了深切地关心和慰问,并送上牛奶、鸡蛋等慰问品,叮嘱他要放宽心,好好休养,积极配合医生治疗,争取早日康复。李泽军同志对组织的真诚关心与爱护表示了感谢。

  下一步,社区将持续开展常态化慰问活动,积极夯实党员生活基础数据信息,动态掌握老、弱、困党员群众生活情况,切实为他们解决生活难题,真切感受“雪中送炭”的关怀和温暖。

分享到: