中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-17(星期二)  成都高新区    小雨           20℃~14℃ | 空气质量:

成都高新区玉成乡开展“安全生产宣传咨询日”活

来源:玉成乡时间: 2017-06-19字号:-+

  为全面落实企业安全生产主体责任,进一步加强安全生产宣传工作,成都高新区玉成乡于6月19日上午,开展了安全生产日活动,群众参加度高。

  本次宣传活动在玉成乡场镇十字街口设置宣传点,重点宣传“全面落实企业安全生产主体责任”理念,安全生产法律法规,用水、用电、用气等安全科普知识以及消防安全知识、建筑施工安全知识、液化气钢瓶安全使用常识、交通安全知识、危险化品安全知识、电信诈骗防范知识、防控防灾知识、环保知识、节能知识等。

  本次活动,共出动工作人员10余人,悬挂宣传横幅2条,发放环保袋300余个,发放宣传资料1000余份,通过本次宣传活动,有力强化了老百姓的安全防范意识,使我乡安全生产工作进一步加强。

分享到: