中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-17(星期二)  成都高新区    小雨           20℃~14℃ | 空气质量:

成都高新区中和街道15个社区分别开展专项治理“微腐败”自查自纠阶段工作

来源:中和街道办事处时间: 2017-06-19字号:-+

  为推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决群众身边的不正之风和腐败问题,根据成都高新区中和街道专项治理“微腐败”工作部署安排,5月中旬-6月底进入自查自纠阶段。街道所属15个社区分别在小区内组织与群众、服务对象等召开恳谈会或碰头会,收集群众、服务对象等的意见建议,建立问题台账,形成《群众及服务对象意见及建议清单》,用以指导、推动、检验自查自纠工作。

  会上,各社区书记向在场群众介绍了什么是“微腐败”,以及“微腐败”治理内容。随后,与会人员围绕“服务对象关切点、干部群众关注点、工作持续改进点、违纪问题易发点”等重点进行了发言交流,特别是针对开展整治“微腐败”提出了建议意见。

分享到: