成都高新区西园街道4、5号苑社区工作站组织召开高新青年公寓居民代表大会

2017-06-19来源:西园街道办事处
A+ A-

  为构建新型产业服务社区,推进高新青年公寓文明建设,推动公寓居民自治,改善生活环境,实现居民“自我管理、自我教育、自我服务”,切实增强重大产业项目员工的归属感和社会获得感,6月18日,成都高新区西园街道4、5号苑社区工作站分别组织召开了高新青年公寓居民代表大会,重大产业项目员工代表、物业代表、企业代表、社区工作站工作人员共计200余人参加了会议。

  大会上,社区工作站负责人对社区2016年管理服务、安全维稳、社区文化、卫生计生、公共服务等方面的工作做了总结,并提出社区管理服务工作发展的计划,希望每位代表积极行动为社区出力。居民代表对社区的工作给予了高度的评价,就当前社区工作作了发言,提出建议。同时,居民代表选举了2017年社区议事会成员和监事会成员。

  通过召开居民代表大会,充分调动社区居民参与居民自治的积极性,增强了社区居民归属感和自我管理服务意识,为构建和谐社区和提升社区自治能力奠定坚实基础。


分享: