中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-07-25(星期二)  成都高新区    阵雨           31℃~24℃ | 空气质量:

成都高新区文艺巡演活动在坛罐乡圆满落幕

来源:坛罐乡时间: 2017-06-19字号:-+

  6月16日上午,由成都高新区社会事业局主办,成都高新区文化指导服务中心、成都高新区坛罐乡人民政府承办的文艺巡演活动在坛罐乡南堰村文化广场举行。来自全乡的800余名群众观看了演出活动。

  活动以“文化惠民 情暖东区”为主题,为全乡群众带来了舞蹈《俏花旦》、歌曲《母亲》、柔术表演、魔术表演、水袖水韵墨舞、歌曲《新贵妃醉酒》、宠物秀、印度舞娘、空竹表演、泡泡秀、歌曲《家和万事兴》等11个精彩的节目,赢得了现场群众的热烈掌声。演出活动设置的有奖问答互动环节,群众踊跃参与、积极抢答,更把现场气氛推向了高潮。

  此次文化惠民演出活动的成功举办,既满足了群众日益增长的文化需求,也展示了群众积极向上的精神风貌。今后我乡将会开展更多的文化惠民演出活动,以更好地丰富群众的精神文化生活。

分享到: