中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-18(星期五)  成都高新区    小雨           29℃~23℃ | 空气质量:

坛罐乡召开传达学习省第十一次党代会精神专题会

来源:坛罐乡时间: 2017-06-19字号:-+

  6月15日下午,坛罐乡召开传达学习省第十一次党代会精神专题会。会议由乡党委书记何建坤同志主持,乡党政班子成员、全体机关干部、各村干部等40余人参加会议。

  会上,坛罐乡组织委员李建宏同志从重大意义、大会主题、宏伟蓝图和主要精神等方面进行了详细解读,并号大家以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,加快推进我乡各项事业发展,为推动治蜀兴川贡献坛罐力量。

  坛罐乡党委书记何建坤同志强调,要迅速掀起传达学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮,确保实现省党代会精神传达学习宣传全覆盖。一是深入村社、企业、学校开展微宣讲,在统一思想中推动贯彻落实;二是结合脱贫攻坚工作开展入户宣讲,在传达宣传中推动脱贫攻坚快马加鞭。何建坤要求,各村、各部门要立足实际,切实抓好脱贫攻坚、基层党建、专项治理“微腐败”等各项重点工作,确保全年各项目标任务落到实处。

分享到: