中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-06-27(星期二)  成都高新区    多云           30℃~20℃ | 空气质量:

陈长贵带队走访成都百裕金格莱药业有限公司

来源:西园街道办事处时间: 2017-05-18字号:-+

  5月18日下午,成都高新区西园街道党工委书记陈长贵带队走访成都百裕金格莱药业有限公司,并与成都百裕金格莱药业有限公司生产部总监冯学文进行了座谈。

  会上,成都百裕金格莱药业有限公司冯总监对公司规模、主营业务、项目进展及发展方向做了详细介绍,并与陈长贵同志一行就工会、劳动关系协调工作站的建立,企业文化平台的搭建及企业对街道工作的建议进行深入探讨。同时,陈长贵同志为企业送去了成都高新区产业、创新、人才政策汇编书籍。陈长贵同志表示:一是鼓励企业再接再厉创新,努力扩大生产规模,促进高新区经济发展;二是对于企业提出的高端人才招引、周边环境改善等问题,街道有关部门要主动做好综合协调工作,尽快落实解决;三是街道将深化企业服务,不遗余力的为企业解决困难诉求,继续推进政企联系沟通平台、企业化解诉求平台的建设。

  冯总监对街道的来访表示欢迎并将全力支持街道工作。西园街道党工委委员、办事处副主任阙涛,西园街道党工委委员、组织员汪浩,党群事务科、安全及劳动监察科及3号苑社区工作站相关人员陪同。

分享到: