鲜荣生到芳草街街道开展党员干部全覆盖谈心谈话工作

2017-03-21来源:芳草街街道办事处
A+ A-

  3月20日,成都高新区党工委委员、管委会副主任鲜荣生到芳草街街道开展党员干部全覆盖谈心谈话工作。街道全体班子成员、副调研员参加会议。

  会上,鲜荣生通过个别谈和集体谈相结合的方式,首先传达了党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市委十二届七次、八次、九次全会、成都高新区2017年工作会议精神,同时,在肯定工作成绩、点透存在问题的基础上,进一步了解了街道干部的思想动态、意愿诉求和工作及生活中的实际困难,并对班子成员提出了三点要求:一是要强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;二是要强化理想信念,增强“四个自信”;三是要强化担当意识,用好“四种形态”。

  最后,鲜荣生对街道班子提出了四点希望:一是工作中要保持激情,燃烧激情,为芳草的荣誉而战;二是要加强总结提炼和对外宣传,在工作中抓出特色和亮点;三是要与压力为友,协调好工作与生活的关系;四是要注重细节,留好工作痕迹。


分享: