中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-06-26(星期一)  成都高新区    多云           30℃~19℃ | 空气质量:

西园街道组织召开落实党风廉政建设主体责任专题会议

来源:西园街道办事处时间: 2017-03-21字号:-+

  为进一步落实成都高新区党风廉政建设主体责任约谈工作会精神,3月20日,成都高新区西园街道党工委组织召开落实党风廉政建设主体责任专题工作会。

  会上,街道党工委书记陈长贵传达学习范毅书记讲话精神,并组织街道领导班子成员就工作情况进行深入讨论,对街道下一步党风廉政建设工作进行安排部署:一是要认真学习,统一思想。充分认识街道党风廉政建设存在问题,举一反三,强化整改落实,扎实推进党风廉政建设各项工作落到实处;二是做好安排部署,抓好任务落实。结合街道实际,突出服务重大产业项目和企业员工的特点,进一步细化主体责任清单;三是进一步强化主体责任落实情况检查,定期检查考核班子成员落实“一岗双责”情况,切实改进工作作风,不断把全面从严治党落到实处。

  街道领导班子成员及副调研员、相关部门负责人共10余人参会。

分享到: