付真会带队走访调研四川省川联科技装备业商会和标卓时代

2019-01-11 11:11来源:肖家河街道办事处
A+ A-

  为帮助民营企业创造优越的环境,支持民营经济健康发展,1月10日,成都高新区肖家河街道党工委书记付真会带队到辖区海特集团旗下四川省川联科技装备业商会、标卓时代进行调研走访。街道党工委副书记、办事处主任洪敬涛,街道党工委委员、办事处副主任、武装部部长文武,街道党工委委员、办事处副主任张琼,街道党工委委员、派出所所长袁云强,街道副调研员唐远贵,党政办、经济科、社保所负责同志陪同走访。

  在调研四川省川联科技装备业商会时,付真会一行听取了商会常务副会长、秘书长汪怡岑关于商会以“服务立会、资源兴会、规范治会、品牌强会”为宗旨,致力于成为科技装备业企业服务者、政企媒介和行业自律倡导者的汇报,付真会指出,希望商会秉承创新理念、围绕军民融合搭建平台,整合资源,发挥平台优势,成为科技装备业的优秀服务者。

  随后,付真会一行参观了标卓时代联合办公区,并进行座谈。标卓时代负责人以“营造新生态、发展新经济”为主题,就海特国际广场标卓时代新经济孵化项目进行汇报。付真会指出,标卓时代利用空间设计、互联网+管理和精英社群打造功能性办公空间的品牌设计理念先进、配套服务齐全,希望企业把握新时代机遇,弘扬企业家精神,继续做优做强,为建设全面体现新发展理念的城市、打造人城产高度融合的“肖+产业园区”作出独特贡献;付真会表示,街道党工委、办事处将以党建为引领,根据高新区企业全生命周期的政策体系,全力提供个性化服务,助力企业打造成为具有全球影响力的创新创业中心。


分享: