“数九寒天•青暖高新”关爱环卫工人 肖家河在行动

2019-01-11 11:08来源:肖家河街道办事处
A+ A-

  为将党和政府的关爱送至不畏严寒奋战在一线的环卫工人们,切实让环卫工人感受到团市委、团区委和街道团工委组织的真切关怀,成都高新区肖家河街道团工委于1月9日开展2019年“数九寒天·情暖高新”关爱环卫工人活动。

  本次活动采取“线上召集”与“线下体验”相结合的方式,吸引了41位志愿者在“青聚锦官城”微信公众号报名并参加服务。街道联合环卫队长对志愿者领取、出发、到达时间做了统一安排,切实保障关爱活动在不打扰环卫工人的工作的前提下,扎扎实实,不走过场,高效完成。

  当天,志愿者们陆续到成都市“青年之家1号旗舰店”领取了爱心暖身贴,作为“爱心传递大使”,将温暖运送到肖家河辖区环卫工人作业点位,共慰问了443名环卫工人,送达慰问品443份,环卫工人代表张雪阳感谢党和政府的关心关爱,并表示将继续发扬不怕脏不怕累的精神,为肖家河的发展出一份力。


分享: