结对共建手牵手 携手共创心连心

2018-12-06 17:17来源:石羊街道办事处
A+ A-

  为进一步深化党建引领社区发展治理,搭建结对共建交流学习的桥梁,近日,成都高新区石羊街道庆安社区党委与成都高新区芦葭镇烈士村党支部开展“结对共建手牵手 携手共创心连心”联建活动。

  烈士村的30名党员和党务工作者来到社区党群服务中心、劳动就业与社会保障服务站、院落党群服务点、老年协会茶馆等点位进行了参观。以座谈会的形式,分享了村、社区发展治理的经验方法和创新做法,并现场举行了共建结对仪式,双方以开展“共建共创”活动为契机,有效整合庆安及烈士村资源,积极发挥双方优势,加强党组织的横向交流合作,形成合作互惠的良好局面。同时,烈士村的后备干部对在庆安挂职锻炼进行总结发言,他表示:在庆安的工作实践中学到了很多,得到了充分锻炼,自己要将所学所悟带回烈士村,服务好广大群众。

  此次活动,为“双百活动结对共建”注入了新活力,为提升服务质效输入了新动力,为夯实治理发展提供了新思路。


分享: