石羊街道盛乐社区为民服务获居民送锦旗

2018-12-06 12:51来源:石羊街道办事处
A+ A-

  12月5日,成都高新区石羊街道盛乐社区锦城南府业主张姓夫妇怀着感激之情将一面题着“为民办事,关怀备至;为民排忧,情深似海”的锦旗送到盛乐社区党委书记的手中,称赞社区真诚的为民服务工作。

  据了解,张姓夫妇之前因为自己楼上的房屋漏水,导致自己生活很不便,严重影响了自己的生活,多次与楼上业主协商无果,于是寻求帮助,希望社区能够解决实际问题。社区工作人员在详细了解其具体漏水纠纷情况,第一时间进行多方协调,终于与楼上业主达成维修协议,圆满解决业主纠纷事宜。

  盛乐社区党委书记表示,为民服务是社区的根本目的,居民事无小事,同时也希望张姓夫妇能够积极参加社区的各项文体活动,支持社区各项工作,积极参与社区发展治理,着力“共驻共建共享”,为建设更加友好和谐社区贡献自己的力量。


分享: