董家埂乡举办贫困留守学生“心手相牵.快乐成长”主题帮扶活动

2018-10-11 14:26来源:董家埂乡
A+ A-

  为贯彻落实贫困留守儿童教育问题,2018年10月11日,成都高新区董家埂乡举行留守学生“心手相牵.快乐成长”主题帮扶活动。乡党委书记张影、乡人大主席兼关工委主任何吉林、乡党委副书记李兴彬、副乡长宋亭亭、村关工小组组长、五老志愿者代表、学校关工小组组长和被帮扶留守学生代表共 40余人参加。

  贫困留守儿童的教育管理既是当前社会的热点问题,也是乡镇、学校教育面临的难点问题。活动中,何吉林对留守学生殷殷叮嘱,要尊重长辈,努力学习,积极乐观,向上豁达;对各关工组,何吉林强调一定要加强对留守儿童的关爱,高度重视青少年工作,关注青少年健康成长。

  通过此次活动,让被帮扶的孩子们充分感受到党和政府对他们的关怀和帮助,深刻体会到人与人之间的尊重、信任、友善、理解、宽容与友爱,为留守儿童形成积极的、乐观的人生态度打下基础。


分享: