草池镇召开平桥村安置房分配工作推进暨模拟总结会

2018-10-11 10:38来源:草池镇
A+ A-

  为共商解决上午模拟大会出现的不足,确保后续平桥安置房分配工作稳定有序,10月10日下午,成都高新区草池镇召开平桥村安置房分配工作推进暨模拟总结会。草池镇班子成员、11个筹备工作组全体人员、12个涉及安置房分配村两委干部、草池派出所、草池卫生院、物业管理公司相关负责人、成都天府机场公司相关负责人共120余人参会,会议由镇党委副书记、镇长樊增伟主持。

  会上,11个工作组组长就上午模拟现场出现的问题进行总结汇报,并提出了各自的建议。

  随后,樊增伟就入场资格审核、唱号登记、会场布置、安全保卫等现场模拟情况进行梳理。他强调全体工作人员要及时总结在上午模拟现场中出现的问题并引起高度重视。各组长要组织成员对分房流程和工作要求进行再次熟悉。要求大家要认真履行职责,通力协作,严格按照相关政策程序,确保分房工作顺利进行,真正让被安置群众满意。

  最后,镇党委书记杨炳志作总结并提出工作要求:一是强化人员调配。为弥补人员不足问题,要立即抽调精干人员力量充实到分房现场进行统一调配,统筹做好审核登记、指导引导、秩序维护等工作;二是坚持公开公正。在分房过程中,监督组全体人员要接受群众举报,对群众选房情况及时进行公示,让被安置群众知晓;三是做好应急处置。分房现场人员较多,要严格坚持“安全第一”原则,草池派出所、空港交警大队要加强沟通,确保分房现场秩序良好,被安置群众安全选房。


分享: