西园街道党工委召开基层党建工作推进会

2018-09-14来源:西园街道办事处
A+ A-

  为全面贯彻新时代党的建设总体要求,持续推进成都高新区党群工作会议精神落实落地,9月14日,成都高新区西园街道党工委召开基层党建工作推进会,传达学习全市发展党员和党费使用管理工作相关会议精神,并就深入贯彻落实,抓好强基固本,助推街道2018年党群工作向纵深发展,进行了再安排、再部署。街道党工委副书记、办事处主任左勇主持并讲话。

  会上,左勇指出:2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年和成都高新区建区30周年,街道全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记来川视察重要讲话精神、省市党代会精神为指导,聚力聚焦,进一步明确职责定位、突出主责主业,聚力推进街道政务服务效能的持续提升。

  随后,左勇结合街道实际,就进一步抓好基层党建工作,严把党员发展“入口关”,规范党费收缴管理等,提出三点要求:一是提高思想认识。全体党员干部要切实增强责任感、紧迫感,精准把握会议精神,以更加有为的姿态,更加有力的举措,精准落实会议各项要求,认真做好本职工作;二是加大宣传力度,各基层党组织要紧密结合“两学一做”学习教育,坚持完善“三会一课”制度,围绕党员发展和规范党费收缴管理设置“固定党日”活动主题,开展形式多样的学习宣传活动,进一步增强广大党员的责任感和使命感;三是坚持扩大党的组织和工作有效覆盖,通过进一步加强规范基层党组织队伍建设,引导辖区企业党员在生产一线和管理中持续发挥先锋模范作用,倡导正能量传递,为成都高新区打造国际创新创造中心、高质量建设世界一流高科技园区贡献力量。

  街道党工委班子成员、(副)调研员、各科室负责人、各社工站支部书记、副站长及社区卫生服务中心主任等30余人参加会议。


分享: