草池镇开展扫黑除恶专项斗争工作党委(扩大)暨集体谈话会

2018-09-14来源:草池镇
A+ A-

  根据成都高新区党工委关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,9月14日,草池镇党委书记杨炳志在五楼会议室主持召开扫黑除恶专项斗争工作党委(扩大)暨集体谈话会,镇党委委员、人大主席黄晋华,镇党委委员、副镇长杨章强,镇党委委员、副镇长郑杰,机关干部,31个村居支部书记120余人参加了此次会议。

  会上,杨炳志组织全体人员学习了高新区开展扫黑除恶集体谈话会议精神,进一步明确了涉黑涉恶的定义和类型,要求与会同志严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律;要筑牢拒腐防变的思想道德防线。同时,对全镇开展扫黑除恶专项斗争工作提出以下几点要求:一是坚决打击涉黑涉恶势力,扫黑除恶专项斗争是党中央国务院的重大决策,要加强完善体制建设,为其提供组织保障;二是加强打击手段方法,大家要广泛宣传,多方收集线索,及时发现问题;三是强化组织领导。严格落实责任制,严肃工作纪律,加强网格化管理。

  最后,全部村(社区)党支部书记签订了成都高新区扫黑除恶专项斗争责任书。


分享: