福田乡进村入户召开扫黑除恶宣传坝坝会

2018-08-10来源:福田乡
A+ A-

  为全面贯彻落实四川省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神,深入推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,8月10日上午,成都高新区福田乡联合三岔派出所在福田乡桅杆坝村召开扫黑除恶宣传坝坝会。桅杆坝村村组干部、监委会成员、村民代表共计60余人参加。

  三岔派出所副所长李庆着重向村民们宣讲了扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识,并结合扫黑除恶11类重点情况举例说明了哪些行为属于涉黑、涉恶、涉乱的违法犯罪行为,积极鼓励村民们勇敢维护自身利益,踊跃检举揭发村霸等涉黑涉恶违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关自首等,并听取了村民们对扫黑除恶工作的建议和意见。

  王尚全指出,福田乡党委政府将持之以恒地抓好此项工作,将黑恶势力消灭在萌芽状态,紧密配合公安,整合多种力量,强化群防群治,加强与纪检部门、司法行政部门联系,严厉打击黑恶势力违法犯罪,多管齐下,全方位、多角度组织开展“扫黑除恶”专项斗争工作,形成全民动员、全民参与、全民支持平安福田、法治福田建设的良好氛围,确保福田乡和谐稳定。


分享: