服务企业共筑诚信 携手共建和谐社区——石羊街道辖区企业赠送锦旗

2018-08-10 15:00来源:石羊街道办事处
A+ A-

  8月9日上午,成都悠方购物中心将印有“服务企业共筑诚信 携手共建和谐社区”的锦旗送到成都高新区石羊街道办事处,对石羊街道大力支持、帮助“悠方”顺利开业表示感谢,并就企业参与“社区发展治理”进行座谈。

  合景泰富地产成都商业项目总经理邝海详细介绍了悠方购物中心运营状况、存在问题以及下一步工作打算,指出石羊街道在开业筹备前期,主动与企业进行对接,在商户证照办理、人员招聘、大型活动审批、餐厨垃圾处理、店招设置等各方面为企业排忧解难,确保了“悠方”的顺利开业。下一步,企业将积极参与到区域发展治理中,实现与街道、社区的共驻共商共建共享。

  石羊街道党工委书记王正东代表街道接受锦旗,表示欢迎“悠方”参与到社区发展治理,企业的积极参与是对街道工作的极大鼓励,也是对街道深化改革转变政府职能的充分肯定。下一步街道将继续坚持“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,以更加诚恳、热情、高效的工作态度,主动作为,构建社区各类组织与居民群众多元参与、共同治理、共促发展的社区发展治理体系,努力建成高品质和谐宜居生活社区。

  街道党工委委员、办事处副主任刘波,街道党工委委员、办事处副主任黄婷燕,街道党工委委员、办事处副主任、武装部部长戴海东参加座谈。


分享: