东寺社区党建引领积分制志愿服务 ——共享单车整理

2018-07-12来源:中和街道办事处
A+ A-

  为深入落实党建引领城乡社区发展治理,加快推进高品质、新内涵、幸福生活社区建设,2018年7月3日下午14:30-15:30,成都高新区中和街道东寺社区组织党员志愿者以及居民志愿者参与到“东寺社区党建引领积分制志愿服务”之共享单车整理项目中,我们的志愿者参与整理了辖区内菜市场路段、小区大门道路上乱停乱放、堵塞占道的共享单车,活动中我们的志愿者还大力向居民宣传东寺社区党建引领积分制志愿服务,鼓励更多的社区居民参与到志愿服务中来。

  活动现场,志愿者们统一着装,分外整齐。志愿者们把人行道、绿化带里随意摆放、随意停放的共享单车扶正、摆放整齐,他们以实际行动宣传社区“积分制”志愿服务。而在志愿服务队伍中还有一名党员,他不仅自己经常参加志愿服务,还带着妻子一起参加,更是发动身边的朋友参加,充分发挥了党员的先锋模范作用。

  此次志愿服务进一步优化了居民的居住环境,在加强环境治理的同时呼吁过往的居民,看到随意乱停乱放的车辆能随手将它们摆放整齐,自觉维护环境,倡导共建美好家园,人人有责的理念。


分享: