中和街道东寺社区召开党风、政风、行风工作会

2018-07-12来源:中和街道办事处
A+ A-

  为深入贯彻落实中央八项规定精神和省、市、区有关规定,持之以恒推进作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,同时也为了加强社区党风廉政建设,增强党员干部的勤政廉政意识和反腐拒变的能力,2018年7月5日,成都高新区中和街道东寺社区组织两委班子成员以及全体工作人员在社区二楼会议室召开了东寺社区党风、政风、行风工作会,会议由社区党委副书记于秀芳主持。

  于秀芳首先带领大家学习了中共成都高新区中和街道纪工委下发《成都高新区中和街道纪工委关于党风、政风、行风督查问题第三期情况的通报》,重点学习了文件中指出的问题和提出的工作要求。于秀芳指出,要持之以恒推进作风建设,一是严把思想关,要持之以恒地加强党内教育,提升遵章守纪的自觉,牢固纪律红线意识;二是严把作风关,要把作风建设融入日常工作中,注重在推动工作中落实作风建设,以形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性局面;三是严把预警关,落实领导责任,增强对领导班子和干部队伍作风的日常分析研判,坚持“抓早、抓小、抓预防”,彻底根除工作中存在的“庸、懒、散”问题;四是严把监督关,坚持问题导向监督,对日常检查存在的问题及时对标整改,开展有针对性的监督检查,推进履职担当,提高工作效能。

  会议最后,社区党委第一书记苏世明强调,全体党员干部要高度重视党风、政风、行风建设工作,要从自身做起,增强责任意识与廉洁自律意识,履行好岗位职责,牢牢守住底线、把握做人做事的原则,营造更为风清气正的氛围。


分享: