草池镇召开村(社区)后备干部准入笔试工作筹备会

2018-06-13来源:草池镇
A+ A-

  为进一步加强成都高新区草池镇村(社区)后备干部队伍建设,夯实社区基层组织,根据成都高新区《关于实施“百村千雁“行动加强村(社区)后备干部队伍建设的方案》要求,草池镇组织召开村(社区)后备干部准入笔试工作筹备会,镇领导班子成员、中层干部共计20余人参加了会议,会议由镇党委书记杨炳志主持。

  会上,杨炳志传达学习了成都高新区党群工作部《关于实施“百村千雁”行动加强村(社区)后备干部队伍建设的方案》,并就选拔机制、培育方式等方面进行了详细解读。随后,镇党委委员、组织委员罗云委宣读了《草池镇2018年村(社区)后备干部“准入”测试笔试工作方案》,对笔试工作作了细致安排,此次监考人员由镇领导班子、中层干部担任,分8个监考组,分别在政府五楼会议室、草池小学会议室、草池初中会议室设8个考室,共308人参考。然后,镇党委副书记、纪委书记杨晓东阐述监考纪律,对监考人员提出了工作要求及注意事项。

  会议最后,杨炳志强调此次笔试工作时间紧、任务重、要求高、社会影响大,监考人员要高度重视,严守纪律,严格操作,坚守岗位,确保草池镇村(社区)后备干部笔试工作圆满完成。


分享: